martes, 8 de noviembre de 2016

Bombones rellenos de nutella.

Hola chicos y chicas! ¿Qué tal?.  Hoy traigo una receta demasiado rica, son unos bombones rellenos de nutella y avellanas muy parecidos a los Ferrero Rocher.

Esta receta es muy fácil de hacer y el resultado muy bueno, en unos minutos podrás disfrutar de unos ricos chocolates hechos por tí.



Ingredientes (aprox. 35 unidades):

  • 300 gr de chocolate negro en tableta.
  • 200 gr de nutella (crema de cacao y avellana).
  • 100 gr de avellanas.
  • 25 gr de galletas oblea para helado, sin relleno (galleta estilo heladería, barquillo, ferratella).

Preparación:
  1. En un mortero, picadora o con un cuchillo, picar en trozos pequeños la avellana y las obleas.
  2. Mezcla la galleta picada, la avellana picada y la nutella.
  3. Forma bolas del tamaño que tu quieras y luego déjalas reposar en el frigorífico (nevera, refrigerador), por una hora.
  4. Derrite el chocolate a baño maría o bien en el microonda (Calentar al microonda a temperatura media durante 30 segundos, lo retiras y mezclas, luego lo vuelves a introducir 30 segundos más, y así sucesivamente hasta conseguir el punto deseado).
  5. Ahora saca las bolitas de nutella y bañalas en chocolate, yo me ayude de dos tenedores, con uno para bañarlo en el chocolate y luego con el otro me ayude para dejarlo sobre una bandeja previamente empapelada de papel mantequilla (papel vegetal o de horno).
  6. Dejar enfriar.
  7. Y ahora disfrutar y compartir estos deliciosos bombones.
¿Te ha gustado la receta?.  Inténtalo, ya verás que es muy fácil y disfrutarás su sabor. 


Recuerda que también estamos en las redes sociales donde nos puedes seguir.



Nos vemos el Jueves con una nueva recomendación que nos traerá Cleme.  Muchos abrazos!

Comparte la receta a través de tus redes sociales.

By Pola.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...